Жители Владивостока невысокого мнения о чистоте города

Жители Владивостока невысокого мнения о чистоте города

Фото: pikabu.ru

Аналитики Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают чистоту в своих районах, и составили рейтинг 200 городов России. Владивосток оказался в нижней сотне рейтинга, сообщают «Вести: Приморье».

В ежегодном опросе приняли участие более 90 тысяч человек. В среднем россияне оценили чистоту на улицах и во дворах чуть выше среднего: на 6 баллов из 10.

Как выяснили эксперты domofond.ru,  самым чистым городом России, по мнению жителей, стал Губкин, расположенный в Белгородской области. Его чистоту горожане оценили в 8,2 балла, что на 2,2 балла выше среднего показателя по России. 

Второе место заняла столица Чеченской Республики — Грозный. Он набрал 8 баллов ровно. Также 8 баллов досталось Гурьевску (Калининградская область). Столица России занимает первое место по чистоте среди городов-миллионников и только 14 — в общем рейтинге

В пятерку наиболее грязных городов России вошли сразу три города из Ростовской области — Каменск-Шахтинский, Шахты и Новочеркасск. Каменск-Шахтинский и вовсе делит с Архангельском последнее место рейтинга.

Владивосток на 142 месте с 5,6 баллами. При этом столица ДВФО сдала позиции, убавив по сравнению с прошлым годом 0,2 балла. Город стал единственным в крае, принявшим участие в рейтинге. 

Отметим, что в 2019 году в исследование вошло на 50 городов больше, чем в 2018-м.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря