Владивостокцы боятся ходить по улицам города

Владивостокцы боятся ходить по улицам города

Источник фото: fotostrana.ru

Аналитики Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают уровень безопасности в своих районах, и составили список из 200 городов России. Владивосток оказался внизу рейтинга, — сообщают «Вести: Приморья».

По информации аналитиков, в ежегодном опросе приняли участие более 90 тысяч человек. В среднем по стране респонденты оценили уровень защищенности на 6,8 балла. 

Самым безопасным среди российских городов стал Ейск (Краснодарский край), а наименее безопасным — Шахты (Ростовская область). Жители Ейска оценили свой город на 8,6 балла, тогда как жители Шахт — лишь на 4,5.

Владивосток стал единственным городом Приморья, участвующем в опросе. Столица Дальнего Востока заняла непочетную 151 ступень рейтинга. По уровню защищенности его жители чувствуют себя на 6,3 балла из 10, тогда как в прошлом году им было на 0,2 балла менее страшно ходить по улицам родного города — оценка 2018 года была 6,5.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.