Владивостокцы признали дороги города худшими в России

Владивостокцы признали дороги города худшими в России

Жители Владивостока считают дороги своего города худшими в стране.Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса SuperJob сообщают "Вести:Приморье".

Исследование проводилось с 25 октября по 12 ноября 2018 года. В нем приняли участие жители 37 городов старше 18 лет и имеющие водительские права. Россиянам на вопрос "Состояние дорог в вашем городе вы можете расценить в среднем как…" предлагалось выбрать варианты ответа 5 (отличное), 4 (хорошее), 3 (удовлетворительное), 2 (неудовлетворительное).

У Владивостока наихудший средний балл - 2,45. Рядом со столицей Приморья Саратов (2,54) и Рязани (2,52). Тюмень стала абсолютным лидером рейтинга с недосягаемо высоким средним баллом — 4,25.

"На втором месте — Набережные Челны: качество дорог в родном городе жители оценили на 3,75 балла. Таким образом, два города-пятисоттысячника обогнали Москву. Средний балл за состояние дорог в столице — 3,57. Санкт-Петербург не вошел даже в первую десятку, занимая лишь 13-ю строку рейтинга с 3,08 балла", — говорится в исследовании. В десятку городов с хорошими дорогами также попали Кемерово (3,50), Новокузнецк (3,48), Краснодар (3,36), Воронеж (3,28), Казань (3,27), Тольятти (3,22) и Пенза (3,13).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к результатам данного исследования:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • АНтонио / 15 ноября 2018 16:21

    Нормальные дороги , если руки не из щели растут

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря