Владивостокцы недолюбливают своих соседей

Владивостокцы недолюбливают своих соседей

Владивосток занял 114 место среди 150 городов России в рейтинге самых дружелюбных городов страны,сообщают "Вести:Приморье"

Специалисты портала недвижимости Domofond.ru провели традиционное ежегодное исследование  того, как россияне относятся к своим соседям. По результатам был составлен рейтинг 150 городов России по добрососедству.

Участникам опроса предложили оценить утверждение «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен». Для каждого региона был рассчитан средний балл, который отражает, насколько горожане довольны отношениями с соседями.

 В исследовании приняло участие 60 212 человек. В среднем по стране респонденты оценили свои отношения с соседями на 7,6 балла из 10 возможных. Такой же показатель был и в предыдущие два года. Во Владивостоке показатель дружелюбности соседей составляет 7,3 балла.

При этом разница между городами, получившими самую высокую и самую низкую оценку, составила 2,3 балла. Это немного больше, чем в прошлом году, когда разрыв составил 1,8 балла.

На протяжении трех лет оценка в среднем по России остается стабильно высокой – 7,6 балла. Самые дружелюбные города находятся и на юге, и на севере страны, в Сибири и на Урале. В десятке аутсайдеров много подмосковных городов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Как Вы оцениваете свои отношения с Вашими соседями по пятибалльной системе:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря