Кожемяко: Дороги Владивостока находятся в неудовлетворительном состоянии

Сегодня ночью губернатор Приморья Олегк Кожемяко вместе с главой Владивостока Олегом Гуменюком осмотрели объекты дорожных работ в дальневосточной столице.

Сейчас наиболее активно бригады и техника работают на улицах Борисенко и Комсомольская, где устраняются последствия ливневых дождей. Также в этом году во Владивостоке отремонтируют 15 улиц в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - это 200 тысяч квадратных метров дорог.

Олег Кожемяко подчеркнул, что власти города и края должны контролировать этот процесс. По мнению главы региона, дороги Владивостока находятся в неудовлетворительном состоянии. И чтобы привести в порядок городские магистрали, на ремонт нужно бросить дополнительные силы.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: "В городе, я прямо могу сказать, не хватает одной-двух крупных компаний, которые могли бы масштабно, с соблюдением всех технических требований, закрывать большие объемы работ, исходя из тех задач, которые на сегодняшний день волнуют жителей города."

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. 2345 от 13.09.2019 22:15
    калининская вся в ухабах прокурору пора на прослушку телефоны мэра и губернатора и готовиться к судебным процессам
  2. Елена от 13.09.2019 21:51
    что делается на ул. Кирова и Енисейской, Русской вообще бардак. После замены бардюра, газоны в кашу, хлам обломки цемента и мусора строительного. На дороге слов нет, такого ни когда не было бардака !!!!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.