Погрануправление ФСБ поделилось кадрами задержания 262 корейских браконьеров (видео)

Погрануправление ФСБ поделилось кадрами задержания 262 корейских браконьеров (видео)

Фото: РИА Новости

Видео задержания трех шхун и пяти мотоботов с 262 рыбаками-браконьерами из КНДР, задержанными в исключительной экономической зоне РФ в Приморье, предоставили РИА Новости в погрануправлении ФСБ по Приморскому краю, - передают "Вести: Приморье".
На кадрах запечатлен момент задержания судов-нарушителей в исключительной экономической зоне РФ. Видно, как к одной из шхун приближаются пограничники, осматривают судно. Северокорейская шхуна полностью загружена кальмаром - он висит даже на леерах.
Российские пограничные суда сопроводили три северокорейские шхуны и пять мотоботов. Как сообщало погрануправление, в момент задержания никакого сопротивления рыбаки-браконьеры не оказали, а последовали за кораблями понранслужбы в город-порт Находка. Суда находятся на рейде.
Напомним, 17 сентября в этой же самой акватории Приморские пограничники задержали северокорейских браконьеров, которые оказали сопротивление, в результате которого были ранены четверо сотрудников российских служб и погиб один браконьер. 
 
Подробности операции по задержанию смотрите в ближайших программах Вести24 и Восток 24.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести