Варварский бизнес: журналистка пострадала при съемках сюжета на улицах Владивостока

Дыры в дороге! Автомобилисты Владивостока страдают от отсутствия канализационных люков и ливнёвок. Даже заделывают их своими силами. На улицах продолжают появляться неожиданные лунки. Накануне воры "раздели" улицу Бородинскую. В итоге в один из "провалов" угодила корреспондент "Вести:Приморье" Марьяна Яцкевич.

Кто делает легкие деньги на тяжелых люках, куда обращаться, если заметили открытую канализацию? Репортаж об этом смотрите уже сегодня, 9 октября, в 17.00 в программе «Вести: Приморье» на телеканале "Россия-1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Горожанин / 10 октября 2019 09:52

    У страна такая - украл/сдал/выпил

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря