В Приморье водитель такси забил до смерти своего пассажира

В Приморье водитель такси забил до смерти своего пассажира

Фото: Толк

Водитель такси осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, в октябре 2018 г. подсудимый ожидая клиента возле кафе, у фигуранта возникла словесная ссора с потерпевшим, в ходе которой последний высказался в адрес водителя грубой нецензурной бранью. В ответ злоумышленник достал из багажного отделения деревянную ножку от стола и нанес ею несколько ударов по голове и телу своего обидчика. Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде перелома лучевой и локтевой костей, а также перелома костей черепа с размозжением вещества головного мозга, от которых в дальнейшем наступила смерть.

За содеянное подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. При назначении наказания суд учел отягчающее обстоятельство - особо опасный рецидив преступлений (поскольку у фигуранта имелась непогашенная судимость за убийство).

Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке.

Вышестоящая инстанция Приморского краевого суда, принимая во внимание позицию участвующего прокурора о законности приговора, оставила приговор без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести