Вандалов, разрушивших скейтпарк в Арсеньеве, к ответственности не привлекут

Вандалов, разрушивших скейтпарк в Арсеньеве, к ответственности не привлекут

Источник фото: Инстаграм @arstv


Отделались нравоучительной беседой и пообещали записаться в одну из секций спортшколы «Полет» — так закончилось дело о разгроме скейтплощадки в Арсеньеве, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на местный паблик  @arstv.

Директор спортивной школы «Полет», к которой относится площадка, оборудованная для занятий скейтбордеров и роллеров, встретился с хулиганами, которые устроили на ней разгром.

Как ранее сообщали «Вести: Приморье»,  видео с камер наблюдения опубликовал арсеньевский паблик @arstv с призывом опознать нарушителей. И буквально на следующий день фамилии троих учеников 6, 7и 8 классов уже были у директора спортивной школы Сергея Угарова.

Как сообщает автор блога,  подростки свою вину признали. «Дело не стали передавать в правоохранительные органы. Планировалось в качестве наказания привлечь их к труду, но директор решил, что хватит беседы. Накануне состоялась беседа с родителями, им объяснили меру ответственности. Дети пообещали записаться в секцию и не рушить ими не построенное», — сообщается в медиа-сообществе.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...