В городе Арсеньеве вынесен приговор по делу о контрабанде наркотических средств

 

Арсеньевским городским судом вынесен приговор студенту, который осужден по ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств), ч. 3 ст. 30, ст. 228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств).


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, являясь потребителем наркотических средств, подсудимый в период с апреля по июль 2012 года предоставлял неустановленным лицам, проживающим на территории Великобритании, Нидерландов и Польши, необходимые данные для организации последующего перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС синтетических наркотиков на его имя.


Деньги за наркотические средства в общей сумме 9 тыс. 300 рублей он перевел посредством сети «Интренет» на специальный сайт и в дальнейшем использовал их в качестве оплаты за наркотик.


После получения денежных переводов неустановленные лица с территорий иностранных государств в международном почтовом отправлении выслали подсудимому наркотические средства - «ЛСД – 25», «2-CB (4 –бром - 2,5 – диметосифенетиламин», «Сальвинорин А».


Указанные наркотики, поступившие на территорию Российской Федерации, были изъяты в одном из почтовых сортировочных центров сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю в ходе оперативно-розыскных мероприятий.


Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в содеянном, приговорив его по совокупности преступлений к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Приговор суда в настоящее время не вступил в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Сергей от 26.06.2014 07:00
    Парень будет сидеть в зоне, а мы, законопослушные граждане будем его содержать. Почему он должен сидеть бесплатно? Обязать работать на благо Родины. Я уважаю товарища Мао Цзэдуна, за его политику "перевоспитания трудом" в деревне. А наши леберасты смотрят на Европпу, которая фактически начала поддерживать фашизм. Пора уже отвернуться от Европпы.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...