Следствие арестовало все имущество черного лесоруба в Арсеньеве

Следствие арестовало все имущество черного лесоруба в Арсеньеве

Источник фото: 3oak.co.uk


В Приморском крае осужден житель г. Арсеньева за незаконную рубку лесных насаждений, — сообщили «Вестям: Приморье» в прокуратуре.

Михайловским районным судом вынесен приговор жителю г. Арсеньева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

Как установлено в судебном заседании, в январе 2019 г. подсудимый с целью получения материальной выгоды, находясь на участке лесного массива Ширяевского участкового лесничества Михайловского муниципального района, осуществил рубку деревьев породы «дуб монгольский» общим объемом более 50 м3.

В результате таких действий Российской Федерации причинен ущерб на общую сумму более 2,5 млн рублей.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 2 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Органом предварительного следствия был наложен арест на имущество фигуранта, стоимость которого соответствует причиненному ущербу. Приговором суда указанная сумма взыскана в полном объеме.

Приговор вступил в законную силу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...