Житель Приморья "срубил" себе реальный срок лишения свободы

Чугуевским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Дальнегорска, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступные деяния совершены в мае-июне 2019 года на территории одного из участковых лесничеств Чугуевского района.

Фигурант незаконно вырубил деревья породы кедр, ясень, береза, липа, дуб общим объемом более 180 м3. В результате преступных действий подсудимого Российской Федерации причинен ущерб в размере свыше 17 млн. рублей.

Злоумышленник признал вину в совершенном преступлении, с ним заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, исполненное в полном объеме, также приняты меры по частичному возмещению ущерба.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Местом отбывания наказания определена исправительная колония общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...