Эвакуированные из Уханя в Тюмень жители Приморья оказались здоровы


Все 144 человека, которые были эвакуированы из провинции Хубэй в Тюмень, по результатам итоговых анализов признаны здоровыми, — передают «Вести: Приморье» по данным ТАСС.

С заявлением выступила глава департамента здравоохранения региона Инна Куликова.

«Пришли последние результаты повторных анализов на коронавирусную инфекцию из новосибирского научного центра "Вектор". Все эвакуированные из Китая в Тюмень здоровы», - сказала она.

Военные самолеты 5 февраля доставили 144 человека, среди которых россияне, граждане стран ЕАЭС и Украины, в Тюмень из китайской провинции Хубэй, ставшей эпицентром вспышки пневмонии. Карантинный период для граждан завершится 19 февраля.

По данным властей, шесть человек после выписки из санатория планируют остаться в Тюмени, чтобы познакомиться с городом. Остальные отправятся домой в свои регионы на поезде или самолете. Ранее министр транспорта РФ Евгений Дитрих сообщил, что «Аэрофлот» и «Российские железные дороги» доставят вернувшихся из Китая граждан РФ после прохождения карантина в регионы бесплатно.

Напомним, «Вести: Приморье» рассказывали о жителях Владивостока из Уханя в материалах Карантин "строго режима": жительницы Владивостока жалеют, что покинули Китай, Как в фильме-катастрофе: жителей Владивостока эвакуировали из Уханя в Тюмень, Девушка из Владивостока о всех "прелестях" эвакуации из Уханя в Тюмень

 

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...