Красиво не ушли: «Адмирал» проиграл последний матч сезона

Красиво не ушли: «Адмирал» проиграл последний матч сезона

Источник фото: khl.ru


Заключительный матч сезона «Адмиралу» выиграть не удалось, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Как заявили в пресс-службе ХК «Адмирал», на заключительную игру сезона хоккеисты вышли с твердым намерением порадовать своих болельщиков – «моряки» действовали агрессивно, и уже к третьей минуте были за это вознаграждены. Никита Коростелев обокрал соперника неподалеку от ворот «Нефтехимика» и тут же наказал нижнекамцев метким броском.

Вслед за этим приморцы без особых проблем отстояли в меньшинстве и сами получили возможность разыграть лишнего на протяжении 4 минут – Рафаэль Бикмуллин из «Нефтехимика» умудрился заработать штрафы и за удар клюшкой, и за подножку.

Впрочем, воспользоваться преимуществом «моряки» не сумели, а затем гости перехватили инициативу и плотно нагрузили Олкинуору работой. Финский страж ворот с задачей справился и продержался до тех пор, пока «Адмирал» вновь не оказался в большинстве. На этот раз приморцы не подвели – Маркус Юнг и Тимур Ахияров вывели Мартина Бакоша на шикарную позицию прямо перед воротами, и словак легким движением руки переправил шайбу в сетку.

Во втором периоде игра немного выровнялась, но, в целом, «Нефтехимик» продолжал владеть инициативой. На 7 минуте игрового отрезка Йонас Энлунд – единственный легионер гостей, попавший в заявку на отчетный матч, - убежал в контратаку и бросил по воротам «Адмирала». Олкинуора отреагировал, однако зафиксировать шайбу не смог, и нижнекамцы сократили отставание.

На старте третьего периода «Адмирал» завладел было инициативой, но пропустил контратаку, обернувшуюся вторым голом «Нефтехимика».

После этого «моряки» выстояли в меньшинстве на протяжении 6 минут. Сами, впрочем, свое большинство тоже реализовать не смогли.

Последнее слово в отчетной встрече сказал «Нефтехимик». За 3 минуты до финальной сирены Марат Хайруллин забросил третью шайбу в ворота «Адмирала», а оставшегося времени приморцам на спасение не хватило. 2:3.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...