Чужак-водитель за рулем большегруза натворил бед в районе Баляева

Чужак-водитель за рулем большегруза натворил бед в районе Баляева

Источник фото: dps_vl

ДТП с большегрузом произошло в районе Баляева, сообщают «Вести:Приморье».

Водитель фуры с номерами Ульяновской области, прибывший из центральной России, не вписался в поворот, сбил полуприцепом часть леерных ограждений, повалил столб и порвал кабели электрические кабели, отмечает очевидец аварии в instagram паблик dps_vl.

Большегруз двигался с Котельникова в сторону Адмирала Юмашева. Проехав баляевский путепровод, возле дома № 8 водитель начал поворачивать направо, но не учел габариты транспортного средства на узком участке дороги.

В результате во время неудачного маневра фура снесла секции леерного ограждения у пешеходного участка, сбила столб освещения и порвала несколько закрепленных к нему кабелей. Кроме того, большегруз перегородил одну полосу движения, из-за чего временно стал невозможным проезд для других транспортных средств, включая маршрутные автобусы № 7Т, 16К и 16Б.

«Плохо когда не знаешь город,я,сам когда приезжаю в другой город тоже теряюсь», «Ему не хватило радиуса из-за припаркованных машин на обочине», отмечают пользователи в комментариях.

Вероятно, водитель, который не знает особенностей передвижения по дорогам в нашем городе, действительно не вписался в поворот. Скорее всего, водителю теперь придется оплатить ущерб, который он нанес городскому имуществу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...