Выяснилось, сколько заплатит чужак-водитель за порчу городского имущества в ДТП на Баляева

Выяснилось, сколько заплатит чужак-водитель за порчу городского имущества в ДТП на Баляева

Источник фото: dps_vl

Водитель фуры, снесший на путепроводе в районе Баляева во Владивостоке столб освещения и леерное ограждение, будет обязан выплатить мэрии порядка 100 тысяч рублей за нанесенный ущерб. Такая сумма потребуется на ремонт, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на newsvl.ru.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, специалисты оценили ущерб, нанесенный городскому имуществу в результате ДТП с фурой из Ульяновской области в районе Адмирала Юмашева, 8. Ориентировочно сумма ущерба составляет 100 тысяч рублей.

70 тысяч рублей – стоимость замены фонарного столба. Сбитый уже вывезен на склад хранения, так как восстановлению не подлежит. 30 тысяч рублей – сумма, которая потребуется на восстановление леерного ограждения. Специалисты СГТ уже начали установку новых секций взамен сломанных.

Напомним, вечером 3 марта большегруз двигался с Котельникова в сторону Адмирала Юмашева. Проехав баляевский путепровод, возле дома № 8 водитель начал поворачивать направо, но не учел габариты транспортного средства на узком участке дороги.

В результате во время неудачного маневра фура снесла секции леерного ограждения у пешеходного участка, сбила столб освещения и порвала несколько закрепленных к нему кабелей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...