В Уссурийске к поиску собаки покусавшей около 10 человек подключились полицейские

В Уссурийске к поиску собаки покусавшей около 10 человек подключились полицейские

Источник фото: vestiprim.ru

В Уссурийске агрессивная собака уже несколько дней не дает покоя жителям микрорайона "Нахимовский". Дворняга кусает взрослых и детей, неожиданно нападая на прохожих, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на очевидцев.

По словам местных жителей, приюты для бездомных животных не могут помочь с отловом. Люди обращались и в администрацию города, однако, освободить микрорайон от бесхозных животных не получается. В этом году контракт на отлов бродячих животных администрация Уссурийска еще не заключала. Тем временем, только за два дня собака укусила уже как минимум 5-10 человек. Многие публично не заявляли о нападении. 

Опасаясь за свое здоровье и безопасность детей, жители микрорайона стали звонить в полицию. Сотрудники полиции выехали на место и вычислили, что у агрессивной собаки есть хозяин, который приютил ее во дворе частного дома. Однако должного содержания обеспечить не может, поскольку не заинтересован в этом. При этом полицейские не могут помочь в решении вопроса, лишь порекомендовав писать коллективную жалобу в администрацию. 

Между тем, за три дня четвероногая дворняга укусила уже более 10 человек. 


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Добрый день ! Нужно собрать чиновников сделать ЗАСЕДАНИЕ, потом ещё заседание. и так до БЕСКОНЕЧНОСТИ. Они отчитаются - заседаем но НИЧЕГО сделать НЕ можем. НЕ их кусаюТ не их родственников, детей. У нас общее писали обращение к прокурору, когда Я отогнал трёх собак от ДЕТЕЙ. НЕ пора ли МЕНЯТЬ чиновников ? Не справляешься с работой- НА пенсию поживёшь на эту государственную подачку.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...