Владивостокский кот Виктор стал обладателем премии "Кот года"

Знаменитому владивостокскому коту Виктору присвоили титул "Почетный гражданин города Кэтсбург 2020". Об этом сообщил в своем "Инстаграм"-паблике хозяин кота Михаил Галин.

"Мне кажется, я за всю жизнь не видел столько котов и кошек, сколько за эти два дня на Кэтсбурге, - написал Михаил на своей страничке. - Выставка побила все рекорды по количеству участников, а кот Виктор - по количеству селфи с посетителями".

«Кэтсбург» – это одна из самых крупных выставок кошек в Европе, собирающая под одной крышей более 1000 породистых животных из лучших питомников России и зарубежья. В этом году она прошла в выставочном центре "Крокус Экспо" в Красногорске. Всего на выставке были представлены кошки более 50 пород.

Напомним, кот Виктор из Владивостока прославился после того, как его не пустили в самолет из-за большого веса. (Подробности - в сюжете). Скандал попал в социальные сети и получил большой общественный резонанс. После чего кот Виктор стал своеобразным символом борьбы за права животных в нашей стране.

 

Видео - "Инстаграм", Михаил Галин

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...