Выплаты за классное руководство: «сбоев не будет»

Выплаты за классное руководство: «сбоев не будет»

Источник фото: pixabay.com

Путин напомнил о личной ответственности за доплату учителям за классное руководство. Президенту пообещали выполнить все поручения по среднему образованию.

Министр просвещения Сергей Кравцов, сменивший на этом посту Ольгу Васильеву, на встрече с президентом пообещал, что преемственность в работе министерства будет сохранена по всем важнейшим направлениям, сообщают «Вести:Приморье».

- Вопрос по средней зарплате педагогических работников на постоянном контроле, здесь сбоев никаких не будет, - заявил министр. - Мы начали работу по вашему январскому посланию. Хочу от имени классных руководителей поблагодарить вас за поддержку, это дополнительные пять тысяч к тем региональным и муниципальным выплатам, мы здесь будем чётко контролировать, передает слова Кравцова «КП».

- Чтобы их не сняли, - напомнил Путин. - Нужно предупредить руководителей регионов об ответственности за неисполнение указаний, что нельзя снимать региональные надбавки за классное руководство после начала выплат из федерального бюджета.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...