Еще два вывозных рейса из-за рубежа во Владивосток запланированы на начало мая

Еще один ближайший вывозной рейс запланирован на четвертое мая - им доставят россиян из Камрани во Владивосток,  - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Новости.

Список вывозных рейсов опубликован Минкомсвязи в своем Телеграм-канале. Согласно его данным седьмого числа планируется рейс Токио — Владивосток - Санкт-Петербург – Москва.

Накануне во Владивосток доставили 48 дальневосточников из Шанхая. В обсерватор Уссурийска поместят 28 пассажиров этого рейса, транзитом в Благовещенск проследуют 12 человек, остальные самоизолируются по месту жительства.

Также накануне сообщалось, что многодетная мама из Владивостока из-за пандемии застряла в Новой Зеландии. В своем видеообращении женщина рассказала, что вместе с ней около двухсот россиян не могутвернуться на родину и просят помочь им в этом.

Напомним, с 27 марта Россия на фоне пандемии COVID-19 прекратила регулярное авиасообщение с другими странами. Исключение сделано для вывоза из-за рубежа российских туристов. 31 марта число вывозных рейсов было сокращено, установлены ограничения на количество прибывающих пассажиров.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...