Генконсульство в Гуанчжоу уточнило, кто из россиян сможет улететь 3 июня

Генконсульство в Гуанчжоу уточнило, кто из россиян сможет улететь 3 июня

Источник фото: RT News

Очередной вывозной рейс для граждан России из Китая планируется на 3 июня из Гуанчжоу, однако зарегистрироваться на него смогут лишь жители определенных регионов РФ, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Новости.

Ранее Минкомсвязи РФ в своем Telegram-канале опубликовала расписание вывозных рейсов на период с 24 мая по 3 июня, в котором обозначено, что на 3 июня планируется рейс Гуанчжоу — Владивосток — Москва. Номер рейса и время вылета не сообщаются.

Однако количество мест на борту ограничено, списки будут формироваться на основании регистрации на портале "Госуслуги".
В Генконсульстве Гуанчжоу отметили, что этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Забайкальском крае, Камчатском крае, Приморском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае, Чукотском автономном округе, Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Амурской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Магаданской, Пензенской ,Сахалинской, Ульяновской, Еврейской автономной областях, Республике Мордовия, Республике Карелия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...