Неправильная разметка или наглость водителя дорогого внедорожника: спор жителей о ситуации

Неправильная разметка или наглость водителя дорогого внедорожника: спор жителей о ситуации

Источник фото: скрин видео dps_vl

Во Владивостоке водитель, следуя по проспекту 100-летия, стал очевидцем ситуации, в которой больше вопросов, чем ответов, сообщают «Вести:Приморье».

Так, в поле видеорегистратора попал водитель Toyota Land Cruiser Prado, который, по словам очевидца, грубо нарушил правила движения, а именно, - выезжая со стороны стадиона Строитель, пересёк сплошную линию. «Как бесят подобные водители, которые постоянно создают помехи движения на данном участке», отмечает автор поста.

Однако, мнения в комментариях разделились. Кто-то обратил внимание, что разметку нанесли неправильно, якобы там на протяжении многих лет водители выезжали, так как по-другому этого не сделать. Другие уверены, что водитель действительно нарушает ПДД.

«Там так машины заставляют, что на нарушить практически нереально», «Попробуй сам черт ехать по этой полосе когда машины припаркованы», «Новую разметку нарисовали, Всю жизнь все там так ездят ,а иначе как ему выезжать то на трассу?», «А ниче что там на полосе за сплошной все запарковано?! По машинам ехать или зеркала сносить бочиной», отмечают пользователи паблика.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. qwer от 1.07.2020 12:34
    Там же четко видно что спереди машина едет и никто ей не мешает в правом ряду. Это чучело намерено нарушило ПДД.
  2. еурттт от 1.07.2020 12:10
    смотрите чертила накопил на видеорегистратор..у тебя друзья то есть? представляю посидели пообщались потом все друг на друга доносы наклепали вплоть до родителей)))

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...