«Молодёжка ОНФ» обеспечивала безопасность голосования в Приморье. Видеорепортаж Станислава Васильченко

Вчера в России был главный день голосования по поправкам в Конституцию страны. И, несмотря на то что, досрочно проголосовали уже миллионы россиян, в этот день на избирательных участках был аншлаг.

О том, кто обеспечивал безопасность голосования, репортаж Станислав Васильченко. 

Важность и уникальность такого события понимает каждый. Приморцев, желающих заявить о своей гражданской позиции в главный день голосования, были сотни. И именно поэтому важно было обеспечить меры безопасности. За их соблюдением на избирательных участках строго следили наблюдатели, в том числе и участники команды «Молодёжка ОНФ».

Сергей Кононенко, участник команды «Молодёжка ОНФ»: «Наши ребята работали на многих участках. Они помогали избирательным комиссиям осуществлять контроль за соблюдением санитарных норм, осуществляли замеры температуры, проверяли соблюдение масочного режима, ну, и естественно, голосовали».

Вчера на избирательных участках Приморья работали полсотни представители Общероссийского Народного Фронта. На любые нештатные ситуации активисты реагировали оперативно.

Алексей Пестов, участник команды «Молодёжка ОНФ»: «При возникновении возможных нарушений мы обращали внимание сотрудников УВД, которые непосредственно находились на избирательных участках. Также уведомляли об этом председателей и членов избирательной комиссии».

В Приморском крае голосование по поправкам в Конституцию уже завершилось. Всего определены 65 регионов, где участники ОНФ держали «руку на пульсе». На этом работа молодёжки не закончится, впереди - участие в региональных и федеральных акциях и проведение  образовательного форума «Рубеж».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка этого материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...