Молодой человек на иномарке до смерти напугал жительницу Владивостока

Молодой человек на иномарке до смерти напугал жительницу Владивостока

Источник фото: скрин видео dps_vl

Во Владивостоке на улице Русской водитель устроил езду по встречной полосе. Судя по кадрам видеорегистратора, машина буквально вылетела на «встречку» из-за припаркованного на остановке пассажирского автобуса, едва не спровоцировав лобовое столкновение, сообщают «Вести:Приморье».

В результате дама, которая находилась за рулем другого авто, сильно испугалась и лишь в последние секунды смогла избежать столкновения.

«Спасибо моему ангелу-хранителю и хорошей реакции. Молодой человек за рулём универсала г/н Х467РС25, завтра выбирайте велосипед на два года! Вы чуть не спровоцировали массовое ДТП!⠀

P.S. для тех, кто в защиту таких пишет: "Человек не местный! Разве стучать нормально? Понять и простить!". А нормально так вообще ездить?

Если за рулём больной, то тогда лечить нужно в соответствующих медучреждениях! Если "ЕДУ#КАК#ХОЧУ#, лечить битьём по карману и 2-х летними пешими прогулками. Ребята, очнитесь! Вы кого защищаете? Страшно становится садиться за руль, когда вот такие вот разъезжают по дорогам, и помимо таких много ничего не видящих в этом страшного!⠀Всем удачи на дорогах и благополучного возвращения домой, туда где ждут!⠀Самое главное Тут, что ехал целенаправленно, с сигаретой в зубах и с музычкой и плевать он хотел на всех». Так описала ситуацию автор видео.

Местные жители уверяют, подобные нарушения на Русской совсем не редкость. Периодически находятся те, кто желает прокатиться по встречной полосе.

Напомним, ранее мы писали о практически такой же ситуации на одной из дорог города.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. александр от 11.07.2020 17:48
    рядом край гибдд-не одного инспектора на перекрестка,за то на патрокольской трассе по два три наряда,там проще покосить бабосики,а тут не кого не остановиш,свидетелей много,а то что сплош и рядом беспередел, идпс по барабану.
    не работают командиры- ком полка,его зам,ком батальонов,рот и взводов-вот с кого начинать спрос делать надо,у каждого наряда есть маршрут и ответсвенность ,только не кто за это сейчас уже наверное не спрашивает.
  2. Мария от 11.07.2020 15:00
    Мои комментарии о журналистских перлах никогда не публикуют, но хотя бы текст правят.
    Стыдобище - краевое СМИ!
  3. Мария от 11.07.2020 14:59
    День перестал быть томным!

    Перлы, один за другим:
    "человек на иномарки"
    "в поле видеорегистратора попала манера"
    "Дама за рулем авто, в которой находился регистратор" - регистратор в даме?

    Журналисты, вы из трудовых мигрантов? Экзамен по русскому языку сдавали?
    Редакторы этот текст видели?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...