Тайны спасения букетов раскрывают флористы

Если у розы сильный аромат — ее жизнь будет гораздо короче, чем у цветка, не имеющего запаха. И даже лимонная кислота, сахар и серебряные монетки не помогут спасти букет. Сегодня в свой профессиональный праздник флористы раскрывают тайны и разбивают стереотипы.

Маргарита Беляева, шеф-флорист: «Диантусы — это гвоздики, по латыни. Очень много сейчас сортов таких крашеных голландцы сейчас выращивают, селекционируют. Они очень классные, потому что очень стойкие. В вазах живут очень долго».

Как реанимировать цветы дома, из каких стран кроме Голландии привозят розы и в чем секрет стильных инстаграмных букетов, расскажем в итоговом выпуске программы «Вести:Приморье» в 21:05.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...