"Нескромного блогера" из Владивостока шокировали цены в Крыму

"Нескромного блогера" из Владивостока  шокировали цены в Крыму

Источник фото: instagram.com/koretskaya_sv

Одна из самых популярных инстаграм-личностей Владивостока Светлана Корецкая проводит свой отпуск в российском Крыму, сообщают "Вести:Приморье". О своих впечатлениях она регулярно делится в своем инстаграм-аккаунте.

Первое время жительнице Владивостока пришлось пережить не самые радужные эмоции. В Ялте девушку не устроила квартира, которую она сняла по интернету. И ей пришлось подыскивать новое жилье, которое обошлось в 50000 рублей за 14 дней. 

В дальнейшем "жизнь наладилась", Светлана объездила все популярные места полуострова. В целом, все понравилось, но "курортные цены" оказались шокирующими даже для "закаленной" дальневосточницы:

Путешествие на гору Ай-Петри: "Там есть канатная дорога 🚡(400 р вверх и 400 вниз), подвесной мост (500 р с человека) , и канатный спуск (1000 р)".

Путешествие в "старый город" в Бахчисарае: "Там находятся различные достопримечательности. За каждое место так скажем, что бы посетить надо оплатить вход 👐, 300-500 р! ⠀А изначально я думала, что просто платишь общий вход и все смотришь , но не тут то было"

Вывод Светлана делает такой - в Крыму хорошо, а дома лучше: "Я сегодня подумала, смогла бы я жить в Крыму или нет 🙌⠀Пришла к такому выводу, что наверное нет , но это не точно 😀⠀Здесь движ, как я поняла только летом, ближе к зиме здесь скучно 😑 ⠀Даже не знаю... большой вопрос для меня 😃..."⠀ 

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "нескромный блогер" решилась на "голую" фотосессию". Подобные публикации приносят Корецкой, которая называет себя в инстаграм, как "Нескромный блогер", бешеную популярность. За год число ее подписчиков увеличилось более чем на четверть миллиона человек. В июне прошлого года "Вести:Приморье" в заметки "Инстаграмщица из Владивостока выпустила «горячее» видео с набережной Цесаревича" сообщали, что у девушки около 37 тысяч подписчиков, а в декабре 2019 года эта цифра увеличилась до 330 тысячи юзеров.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...