17-летний парень погиб в ДТП в Приморье по вине пьяного водителя

17-летний парень погиб в ДТП в Приморье по вине пьяного водителя

Источник фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Информация об опрокидывании автомобиля Ниссан Ноут, произошедшем в районе дома №51 по улице Решетникова села Камень-Рыболов, поступила в дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району.

По предварительным данным, 18-летний водитель автомобиля "Ниссан Ноут" двигался со стороны села Камень-Рыболов в направлении села Астраханка Ханкайского района.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по  Приморскому краю, молодой человек ранее обучение на право управления транспортным средством не проходил, к тому же, в момент движения он находился в состоянии алкогольного опьянения - эти факторы спровоцировали потерю управления и последующее опрокидывание транспортного средства в кювет.

Помимо водителя в салоне автомобиля находились двое 17-летних пассажиров, один из которых был пристегнут ремнем безопасности, второй - данное требование проигнорировал. Подросток, который не был зафиксирован ремнем безопасности от полученных травм скончался. Жизнь второго пострадавшего вне опасности. Водитель не пострадал.

В целом, во вторник в полицию поступили сообщения о 96 дорожно-транспортных происшествиях: 86 - с материальным ущербом, 10 – с пострадавшими. 1 человек погиб, 25 - травмированы. Повреждено 180 транспортных средств. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели аварийности возросли на 38%.

Большая часть происшествий была связана со столкновениями транспортных средств. Аварийно опасным городом остается Владивосток (51 ДТП). Среди нарушений преобладали: несоблюдение очередности проезда и неправильный выбор дистанции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.