Глава Владивостока держит на контроле проблемные стройки. Видеорепортаж Евгении Немчиновой

Новая кровля, ремонт подъездов и общественных пространств. Еженедельный объезд глава города Олег Гуменюк начинает с самых проблемных адресов. После его визита явно наметились улучшения.

Подъезды дома 59 на улице Сахалинской давно не видели капитального ремонта. Однако теперь процесс их обновления запущен — рабочие сметают пыль и грязь, чтобы поскорее привести эти стены в порядок. По словам главы Владивостока, только после третьего визита управляющая компания взялась за дело.

Олег Гуменюк, глава города Владивосток: 
«Такими личными контрольными действиями придется работать во всех районах, потому что мы видим, что в принципе управляющая компания, когда люди выходят, когда выезжает власть, они начинают работать».

Ремонта требует и крыша дома 3Б на улице Черёмуховой. После тайфуна «Майсак» пострадали 10 квадратов кровли. Латать не стали, решили перестелить заново.

А на улице Полярной скоро появится новое общественное пространство. Детская площадка, спортивный зал под открытым небом и ухоженная территория заменят старые железные горки и качели. Работы начнутся уже весной.

А вот повод для посещения улицы Гризодубовой, 53 позитивный. В прошлом году здесь заасфальтировали придомовую территорию, а в 2020-ом установили детскую площадку. Сегодня это место притяжения жителей всех соседних домов. Преображение города идёт полным ходом, и хотя ещё многое предстоит сделать, новые скверы и площадки уже открыты для жителей Владивостока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...