Щенки от губернатора Приморья обрели новых хозяев. Видеорепортаж Александры Мостовой

Сегодня щенки губернатора Приморья обрели новых хозяев. Пятерых малышей породы акита-ину Олег Кожемяко подарил своим подписчикам в Инстаграм. Среди них - счастливые приморские семьи, которые во Владивосток приехали из разных районов края.

Кому достались очаровательные щенки, знает Александра Мостовая.

Об этом маленьком пушистом комочке в семье Левченко особенно мечтали две дочери. Щенок акита-Ину — подарок губернатора. Теперь малыш вместе с новоиспечёнными хозяевами оправится в Спасск-Дальний. Там для его проживания подготовлены  условия.

Анастасия Левченко: «У нас хороший дом, большая поляна, мы подготовлены. Это такое событие, очень неожиданно, что заявка вообще была рассмотрена».

А вот Анна Стрижикозина из Врангеля устроила сюрприз для сына Семёна. О том, что они здесь из-за щенка, ребёнок не знает.

Анна Стрижикозина: «Для нас собака. Это не просто животное, это член семьи».

Ещё в июле пост Олега Кожемяко на своей странице в Инстаграм вызвал бурю положительных эмоций. В своей публикации глава региона сообщил, что готов отдать родившихся щенков акита-ину жителям региона. Главное условие — наличие большого дома. Пять самых трогательных историй выбрали среди комментариев под постом. И вот сейчас счастливые приморские семьи забирают уже своих питомцев. А губернатор рассказывает о повадках и особенностях ухода за этими животными.

Олег Кожемяко, губернатор Приморья: «Собака очень преданная, не любит грубости, если её воспитывать, очень преданная, одна из самых старых пород, которая была у человека. Понимает душу и характер человека».

- Вы счастливы?

- Да, имя ещё не придумали.

Это не первый случай, когда глава региона раздает щенков акита-ину. В ноябре прошлого года пять малышей Олег Кожемяко передал многодетным семьям из разных районов края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...