Новейшее спасательное судно ТОФ «Игорь Белоусов» идет во Владивосток

Новейшее спасательное судно ТОФ «Игорь Белоусов» идет во Владивосток

Источник фото: Из сети Интернет

Новейшее океанское спасательное судно Военно-Морского флота России «Игорь Белоусов», в рамках выполнения задачи межфлотского перехода из г. Балтийска к постоянному месту дислокации на Тихоокеанский флот, прошло Суэцкий канал и следует утвержденным маршрутом, пересекая морские районы Африканского рога, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МО.

За время похода, который начался 1 июня текущего года, спасательное судно «Игорь Белоусов» совершило деловые заходы в порты Лиссабон (Португалия), Оран (Алжир), Лимассол (Кипр), где пополнило запасы до установленных норм. Экипаж чувствует себя нормально и несет вахту по походному расписанию. Планируется, что судно в августе месяце прибудет на Тихоокеанский флот, где войдет в состав службы поисковых и аварийно-спасательных работ ТОФ.

Судно «Игорь Белоусов» начало переход из г. Балтийска к постоянному месту дислокации на Тихоокеанский флот 1 июня. Перед началом длительного плавания экипаж спасательного судна «Игорь Белоусов» выполнил ряд подготовительных мероприятий и сдал необходимые курсовые задачи.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...