"Мороженки" из Владивостока станут "звездами" мирового телевидения

"Мороженки" из Владивостока станут "звездами" мирового телевидения

Фото: instagram.com/riavladnews

"Мороженки" из Владивостока станут героинями специального сюжета международного телеканала Russia today.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на инстаграм-паблик приморских любительниц зимнего плавания, "уже второй год телевизионщикам интересны девушки-мороженки из Владивостока, плавающие среди льдин и в шуге. Говорят, их удивляет, как хрупкие девушки решили заниматься моржеванием".

"В минувшие выходные оператор, конечно, выбрал место живописное, но дико мелкое, примерно, по щиколотку 😅 пришлось изображать для Европы моржующих на мелководье", - сетуют приморские мороженки.

Несмотря на все трудности, материал был отснят и теперь владивостокские любительницы экстремального плавания ждут выхода сюжета и обещанной мировой славы.

Неформальный клуб любительниц зимнего плавания Владивостока появился несколько лет назад и стал популярным не только в соцсетях, но и в местных и федеральных СМИ. Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что евушка-"мороженка" устроила для корреспондента нашей телекомпании мастер-класс по купанию в ледяной воде".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Не. Понимаю / 11 февраля 2019 14:52

    Больные на всю голову, моя родственница тоже в эпоху социализма занималась, давно на том свете от онкологии репродуктивной сферы.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря