Фура едва не потерпела катастрофу у печально знаменитого моста у с.Осиновка

Фура едва не потерпела катастрофу у печально знаменитого моста у с.Осиновка

Водитель большегруза решил сэкономить время и не тратить его на объезд, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на  @arstv.

Паблик опубликовал видеозапись, на которой запечатлен тягач с фурой, водитель которого хотел проехать по льду реки в районе моста Осиновка. Однако, огромный "автопоезд" не смог спуститься к реке и, буквально, завис над рекой. В результате большегруз пришлось вытягивать из опасной зоны.

Напомним, что в октябре прошлого года мост около с.Осиновка Михайловского района Приморья провалился под тяжестью другой фуры, тогда погибла молодая женщина и ее ребенок (фото 2).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря