Открытие Русского моста перенесли на вечер понедельника, 23 ноября

Открытие Русского моста станет возможным, когда с вант перестанут падать на проезжую часть глыбы льда, образовавшиеся во время циклона. По официальным данным, движение по мосту будет возобновлено не раньше вечера понедельника, 23 ноября.

21 ноября на Русском мосту оторвалась декоративная оболочка на центральной 15-й юго-восточной ванте из-за сильного обледенения. Конструкцию, повисшую над морем, в итоге подняли на проезжую часть при помощи спецтехники, но движение по мосту всё равно пришлось закрыть в связи с активным падением льда на дорогу. Чтобы сохранить сообщение с островом, во Владивостоке впервые с 2012 года возобновили рейсы паромов от 30-го причала на Русский. Они ходят с интервалом в два часа. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...