«Пар в лицо, чудом туда не провалилась»: ситуацией на улице Бурачка возмущены жители Владивостока

«Пар в лицо, чудом туда не провалилась»: ситуацией на улице Бурачка возмущены жители Владивостока

Источник фото: pixabay.com / dps_vl

В одном из приморских пабликов опубликован пост, в котором жители Владивостока описывают ситуацию с подачей тепла горожанам, сообщают «Вести:Приморье».

Так, автор утверждает, около полугода назад специалисты преступили к ремонту теплотрассы, вернее двух труб, по которым идет тепло в дома горожан. Однако ситуация не решена до сих пор. К этой нерешенной ситуации добавилось и то, что дорога перекопана, жителям окрестных домов неудобно ходить.

«Они мало того, что 6 месяцев заделать 2 трубы не могут. Так сегодня вообще перегородили последнюю тропинку вместо тротуара. Как ходить женщинам с колясками и старикам их не интересует? Адрес Бурачка, 10 и 8», отмечает автор поста.

В комментариях пользователи уточнили, действительно, работа не выполнена. И, как минимум, темнота и яма на дороге могут сыграть злую шутку.

«Здравствуйте, каждый день там хожу на работу и с работы, там ещё фонарь не горит. Машины едут слепят глаза и пар в лицо чудом туда не провалилась. Администрация обещала до конца декабря сделать, так вот два дня осталось».

«Вспомнил Ю. Корею... Был там по работе. Видел дорожный ремонт. ***, нам "Великой нации", до их уровня 100 лет еще щи лаптем хлебать... Обидно, слов нет».

«Каждый день там проезжаю и поражаюсь этой бесхозяйственности, безответственности и безнаказанности. Это не нормально, что теплотрасса уже полгода, как вскрыта, и всё находится без движения. На дворе зима! Как минимум идут потери тепла. Почему никто не контролирует работу держателей этих сетей? Они просто не выполняют свои обязанности или халатно к ним относятся. Обратите внимание».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...