В Приморье экс-депутат Госдумы РФ дал показания на действующего парламентария - Ъ

У депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Сопчука изъяли «золотые» активы на 38 миллиардов рублей, сообщают «Вести:Приморье».  По данным Генпрокуратуры, он скрывал свою коммерческую деятельность, не декларировал доходы, препятствовал следствию, пишет газета «Коммерсантъ».

Из материала следует, что Сопчук фактически владел компанией «Терней Золото», акции которой передал своей сестре Людмиле Стуковой. Надзорное ведомство считает, что он сделал это фиктивно. На самом деле депутат, по мнению Генпрокуратуры, продолжал участвовать в деятельности предприятия, принимал руководящие решения и незаконно снабжал его деньгами.

Расследование строилось на показаниях партнера Сопчука — экс-депутата Госдумы и бывшего первого вице-губернатора Приморья Василия Усольцева, который также не имел права заниматься коммерческой деятельностью. Замоскворецкий суд Москвы обратил доли «Терней Золото» в пользу государства. Компания установила запасы золота и серебра на 38,5 млрд рублей.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "генпрокуратура занялась золотом депутата ГД и бывшего вице-губернатора Приморья".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 4

  1. когда это поколение вышло из советских голодранцев которые радовались покупке ковра и хрусталя..и когда эта духовная нещета на парт собраниях слушала вранье и сами говоря бред..у них сейчас от все дозволености.как и всех министров плешивого и его самого сносит крышу..у меня все а вы рабы за похлебку ..иногда могу кинуть на соль вам и то с 7 до 13..не более.они все нищеброды..душой и телом видишь их свинячьи глазки и тройные подбородки ..Аля Сечка..Аля Мюллер и прочих тварей у денежного мешка.у барина в ногах старых и немощных..хочется всему народу и пока взять и кинуть пластиковый стаканчик в его муравьев в касках трусливо прячущих за щеты..
    1. Оппа от 28.01.2021 17:15
      Это пишет какой то робот
  2. Виталий Уткин от 27.01.2021 19:08
    Воспитание нравственности надо прививать с детства.
    В детях нужно доброжелательно, но твёрдо пресекать все проявления порочных тенденций, таких как агрессивность, склонность к присвоению чужих вещей, пусть хоть самых пустяковых. Дети хорошо запоминают, например, такие формулы: “Иисус Христос учил, что нельзя делать другому то, чего не желаешь себе!”, или “Тот, кто берёт без разрешения чужое, называется вором. А вор — это очень нехороший человек!” и т.д.

    … Порядочность может быть свойством только зрелого человека, вместившего в своё мировоззрение бытие Бога и полностью осознавшего смысл своей жизни. Только такой человек может воздвигнуть для себя порядочность в абсолютное кредо — основной жизненный принцип, выполняемый всегда, в том числе, в ущерб себе. Только такой человек может считаться человеком-душой, а не просто телом.

    Что надо делать людям для развития совести с позиции Бога?
    Бог хочет развития в людях заботливости, почтения к достойным того, способность прощать ошибки других, помогать им, жертвуя своими интересами, даже своей жизнью, — вот важнейшие и необходимейшие аспекты любви, главного аспекта совершенства.
    Этическая чистота — вот то главное, что желает, прежде всего, видеть в нас Бог! И только для тех, кто делают успехи в этом направлении, Он раскрывает дальнейший Путь к Себе, к своему конечному счастью!

    Внедрение в менталитет общества основополагающих мировоззренческих знаний о смысле наших жизней и правильных взаимоотношениях человека с окружающим его миром, включая Бога, и работу с духовным сердцем (эзотерическая методика его развития: представим солнышко у себя в груди), в том числе, помогли бы значительно снизить уровни агрессивности, преступности, наркоманий, самоубийств, заболеваемости (как соматической, так и психической).
    Ведь, в частности, если нет понимания смысла жизни, то естественным доминирующим стимулом к поступкам большинства людей оказывается всего лишь примитивный эгоизм.
    1. шеяци от 27.01.2021 20:43
      африканский чёсс

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...