Нерадивых дорожников накажут штрафами за срыв сроков сдачи объектов во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Летиты

Нерадивым дорожникам за нарушение сроков ремонтных работ на дорогах Владивостока придется заплатить более 9 млн рублей штрафов. В «черном списке» 15 компаний и индивидуальных предпринимателей. 

Глава Владивостока Константин Шестков объехал ремонтируемые участки дорог столицы Дальнего Востока и оказался возмущен увиденным результатом. Ремонт на участке от кольца Третьей Рабочей до пересечения с Шилкинской - подрядчики заняты монтажом новых плит на сетях инженерных коммуникаций, готовятся к укладке асфальта.

Если работы не завершатся до 15 сентября, то за каждый день просрочки - неустойка, а сведения о компании подадут в УФАС для включения в реестр недобросовестных поставщиков. Кроме этих улиц, ремонт дорог ведется на Бородинской и Ладыгина в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Константин Шестков, глава г. Владивостока:
"Малые замечания, но, тем не менее, были по Бородинской. Я уверен, что подрядчик их устранит, но, тем не менее, на штрафные санкции по этому объекту мы выходим. В сроках тоже есть незначительные замечания мы идем по Ладыгина, хуже всего ситуация здесь спуск с кольца Шилкинской на кольцо Третьей Рабочей. Ситуация совсем неудовлетворительная, более того, она постоянно в зоне внимания жителей города Владивостока".

Штрафы грозят всем, затянувшим ремонт дорог во Владивостоке. Но и у тех компаний, что завершили работы в сроки, не все гладко — нужно устранить замечания и недоделки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...