Почему автоподставщики безнаказанно делают деньги на дорогах Владивостока?

Бьют и зарабатывают. Автоподставщики безнаказанно делают деньги на дорогах Вдаживостока

Михаил, жертва автомошенника: "Ехал медленно провоцируя на обгон или движение слишком близко к нему. У них все расписано по нотам"

Работают целыми подрядами и даже семьями. На счету некоторых больше сотни  ДТП и миллионные заработки.  Их лица, машины и точки «охоты» известны,  но пока в Приморье  на скамье подсудимых  ни одного автомошенника.

 Константин Шугай, адвокат Приморской  краевой коллегии адвокатов: "Точно знают ПДД, пользуются отсутствием навыков. Мы каждый день ездим на автомате. Его надо выключить."

Страховые компании решили, что это аргумент поднять  стоимость ОСАГО. Цена страховки для края выросла почти на 20%.

Дмитрий  Ковзан, блогер, водитель:  "История с пересчиткой тарифов — инструмент, который дает закрыть глаза на происходящее в этом регионе".

Схемы подстав, злачные места и способы уберечься от ушлых бизнесменов. В этих вопросах разбиралась наша съемочная группа. Все подробности в вечернем выпуске "Вести:Приморье" в 21-05 на телеканале "Россия 1".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Андрей от 13.01.2022 15:21
    В таких ситуациях уберайте страховку [ штраф 500 рублей] и пусть побегают за деньгами.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...