Путеводитель по ресторанам: цифровой гастрономический гид представлен во Владивостоке

Бесплатный гастрономический цифровой гид представили во Владивостоке. Кладезь полезной информации станет незаменимым помощником не только для туристов, но и жителей края.

Дальневосточная столица по праву носит звание гастрономической, поэтому неудивительно, что презентация цифрового гастрономического гида состоялась именно во Владивостоке. В создании путеводителя приняли участие эксперты ресторанной отрасли, фудблогеры и гастроэнтузиасты.

Получить онлайн-гид можно по ссылке в приветственном смс, которое приходит абонентам МТС, как только они приезжают в Приморье. Такая забота полностью отражает гостеприимность самого южного дальневосточного региона, граничащего сразу с несколькими азиатскими странами. Также все желающие могут изучить гастрономический путеводитель на сайте МТС Тревел.

Евгения Сысоева, директор МТС в Приморском крае:
"Продукт не нацелен только на туристическую аудиторию. Мы, в том числе, хотим вовлекать в нашу уникальность гастрономии жителей города, жителей края. Рассказывать о фестивалях, о событиях, которые проходят. Чтобы люди чувствовали себя частью этой культуры".
 
Шеф-повара известных и за пределами Приморья ресторанов представили яркое гастро-шоу. Разные кухни и подходы объединяет одно — уникальный дальневосточный колорит.  
 
Александр Левин, бренд-шеф грузинских домов «Супра»:
"Людям нравится паназиатская кухня, азиатская кухня. И наша компания решила объединить эти вкусы и объединить Грузию. Что получилось на самом деле очень хорошо".
 
Александр Казакевич, шеф-повар ресторанного проекта «Миллионка»:
"У нас есть борщ —  всем известное блюдо, вариаций тысячи. Но мы его готовим с дальневосточными белыми грибами. Таких грибов, как у нас —  нет нигде. Каждый регион отличается. Если взять, например, гребешки —  их тоже очень много видов, но любой приморец знает, что наш гребешок самый вкусный".
 
И всю эту полезную информацию теперь можно получить в одном месте — гастро-гиде от МТС Travel.

Виталий Станиславчук, заместитель директора ТИЦ Приморья:
"И про фестивали, и про локальные продукты, и про дальневосточную кухню, и про рестораны, и про рецепты. Он постепенно-постепенно будет дополняться, видоизменяться". 
 
- Я всегда стараюсь найти в интернете какое-то полезное приложение, где в одном месте собраны достопримечательности, рестораны. Поэтому, когда ко мне будут приезжать гости, я буду рекомендовать.
 
Юлия Егорова, Данил Костин, Вести Приморье.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.