Путеводитель по ресторанам: цифровой гастрономический гид представлен во Владивостоке
Бесплатный гастрономический цифровой гид представили во Владивостоке. Кладезь полезной информации станет незаменимым помощником не только для туристов, но и жителей края.
Дальневосточная столица по праву носит звание гастрономической, поэтому неудивительно, что презентация цифрового гастрономического гида состоялась именно во Владивостоке. В создании путеводителя приняли участие эксперты ресторанной отрасли, фудблогеры и гастроэнтузиасты.
Получить онлайн-гид можно по ссылке в приветственном смс, которое приходит абонентам МТС, как только они приезжают в Приморье. Такая забота полностью отражает гостеприимность самого южного дальневосточного региона, граничащего сразу с несколькими азиатскими странами. Также все желающие могут изучить гастрономический путеводитель на сайте МТС Тревел.
Евгения Сысоева, директор МТС в Приморском крае:
"Продукт не нацелен только на туристическую аудиторию. Мы, в том числе, хотим вовлекать в нашу уникальность гастрономии жителей города, жителей края. Рассказывать о фестивалях, о событиях, которые проходят. Чтобы люди чувствовали себя частью этой культуры".
Шеф-повара известных и за пределами Приморья ресторанов представили яркое гастро-шоу. Разные кухни и подходы объединяет одно — уникальный дальневосточный колорит.
Александр Левин, бренд-шеф грузинских домов «Супра»:
"Людям нравится паназиатская кухня, азиатская кухня. И наша компания решила объединить эти вкусы и объединить Грузию. Что получилось на самом деле очень хорошо".
Александр Казакевич, шеф-повар ресторанного проекта «Миллионка»:
"У нас есть борщ — всем известное блюдо, вариаций тысячи. Но мы его готовим с дальневосточными белыми грибами. Таких грибов, как у нас — нет нигде. Каждый регион отличается. Если взять, например, гребешки — их тоже очень много видов, но любой приморец знает, что наш гребешок самый вкусный".
И всю эту полезную информацию теперь можно получить в одном месте — гастро-гиде от МТС Travel.
Виталий Станиславчук, заместитель директора ТИЦ Приморья:
"И про фестивали, и про локальные продукты, и про дальневосточную кухню, и про рестораны, и про рецепты. Он постепенно-постепенно будет дополняться, видоизменяться".
- Я всегда стараюсь найти в интернете какое-то полезное приложение, где в одном месте собраны достопримечательности, рестораны. Поэтому, когда ко мне будут приезжать гости, я буду рекомендовать.
Юлия Егорова, Данил Костин, Вести Приморье.