По старинному монастырскому рецепту готовят куличи к Пасхе во Владивостоке
В преддверии светлого праздника Пасхи компания «Владхлеб» следует доброй традиции. Уже почти 3 десятка лет освящение пасхальной продукции для нее — не рядовой ритуал, а проявление уважения к православным ценностям и духовному наследию.
Особое богослужение в Храме преподобного Серафима Саровского: совершается Великий чин — молитва о благословении трудов пекарей и всей пасхальной продукции компании «Владхлеб». Эти куличи не просто вкусны — они созданы с уважением к пасхальным традициям.
Екатерина Ивачёва, старший инженер-технолог: «Более 20 лет мы создаем к Пасхе знаменитые куличи «Дивеевские». Каждый кекс приготовлен по старинному монастырскому рецепту и украшен уникальной ручной росписью. Особая «изюминка» - это добавление воды, привезенной из источника Святого Серафима Саровского при Дивеевском монастыре».
Пасхальный ассортимент компании «Владхлеб» традиционно не обходится без новинок. Приморцев радуют оригинальными решениями, которые делают и без того особый праздник Пасху по-настоящему ярким.
Алевтина Пахнющая, ведущий технолог по разработке кондитерских изделий: «Каждый год компания «Владхлеб» радует пасхальными новинками. В прошлом году мы представили кулич «Панетонне» на классической закваске. И он завоевал награду конкурса «100 товаров России». В этом году у нас появился новый «Панетонне» - с шоколадными каплями и пряностями. Думаю — он понравится всем любителям шоколада».
Часть выручки от продажи пасхальной продукции компания «Владхлеб» направляет в фонд «Сохрани жизнь». Так что, выбирая куличи от компании «Владхлеб», вы помогаете маленьким пациентам Онкогематологического центра Краевой детской клинической больницы №1.
Екатерина Карначева, Николай Фарафонов. «Вести:Приморье».