Деятельность «Свидетелей Иеговы» во Владивостоке официально запрещена

Решение о запрете деятельности религиозной организации «Свидетели Иеговы» на всей территории России вступило в законную силу 16 августа 2017 года. Отделение «Свидетелей Иеговы» во Владивостоке теперь включено в список запрещенных организаций, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на официальный сайт Минюста.

Работа «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» и 395 религиозных организаций в регионах страны, входящих в ее структуру, официально запрещена. Решение о запрете деятельности предусмотрено Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности».

«Организации включены в перечень на основании решения Верховного Суда Российской Федерации от 20 апреля текущего года и апелляционного определения Апелляционной коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 17 июля 2017 года», – говорится в сообщении Минюста России.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Андрей от 24.08.2017 05:41
    alex, только в комментариях нельзя, а в статьях можно.
  2. alex от 23.08.2017 15:47
    "В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию" из требований к комментарию. Господа хорошие тогда убедитесь, что фотография не соответствует содержанию текста. Это не Свидетели Иеговы.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...