Кадры с избиением подростка в Арсеньеве попали в сеть (фото)

Кадры с избиением подростка в Арсеньеве попали в сеть (фото)

Фото: Инстаграм @arstv

Кадры с издевательством над подростком из Арсеньева попало в соцсети. Поделившиеся кадрами утверждают, что избиение парня происходит в  одном из колледжей Арсеньева. Девушка-подросток избивают на глазах у  публики  парня.  По неподтвержденным данным, жертва насилия - инвалид, — сообщают «Вести: Приморье». 

Правда, по неизвестной причине видео было удалено буквально через полчаса после публикации.

Однако корреспонденты "Вестей: Приморье" успели отметить, что жертва насилия особо не сопротивляется, выставляя руки только для защиты. Как видно по фото, девушка гораздо крупнее избиваемого. 

«Мы подвергаем сомнению любую информацию и можем судить только по картинке. Если не брать во внимание информацию, то слабый пол явно начинает доминировать над некогда сильным. Наши дедушки и бабушки очень бы удивились такому поведению девушки. Видно, что она испытывает удовольствие от превосходства. У парня рука не поднимается на девушку и она этим пользуется», — так было подписано видео в паблике @arstv.

Кроме того, владельцы аккаунта допутили версию, что кадры могли быть постановочными. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря