Приморская краевая картинная галерея лишилась сайта

Приморская краевая картинная галерея лишилась сайта

Галерея, обладающая крупнейшей по эту сторону Урала коллекцией произведений изобразительного искусства, осталась без сайта. Музей, экспонирующий шедевр Боттичелли, лишился страницы в интернете по банальной причине, — закончился срок регистрации домена, — сообщают «Вести: Приморья».

Еще вчера гости и жители Владивостока могли ознакомиться с расписанием работы галереи, узнать цену билета и время проведения экскурсий. А сегодня посетителей официальной страницы Приморской картинной галереи встретила белая страница с предложением продлить срок аренды или перекупить домен.

Отметим, что до тех пор, пока недоразумение не будет устранено, узнать интересующую информацию можно в соцсетях: на официальных страницах в Инстаграм, facebook и ВКонтакте. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря