Владивосток оказался вне конкуренции по востребованности платных секс-услуг

Владивосток занимает первое место в азиатской части России в рейтинге городов РФ с низкой социальной ответственностью.Об этом свидетельствуют данные всероссийского опроса, сообщают "Вести:Приморье".

По данным федерального социологического опроса, проведенного в октябре 2019 года независимым агентством Zoom Market, больше всего услугами женщин с низкой социальной ответственностью пользовались мужчины, проживающие в: Екатеринбурге, Краснодаре и Москве. Владивосток в общероссийском рейтинге занял 6 место и первое среди "азиатских" городов страны.

Мужчинам, проживающим в 25 городах РФ, задавали три вопроса:

Скажите, как Вы относитесь к женщинам с низкой социальной ответственностью?

Считаете ли Вы, что эту деятельность нужно легализовать и получать с нее налог в пользу государства?

Скажите, Вы или Ваши друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью?

Негативно к женщинам с низкой социальной ответственностью относятся 18% российских мужчин, 4% положительно и 78% нейтрально. 31% мужчин, участвующих в опросе, поддерживают предложение легализовать продажную любовь, 12% не имеют четкой позиции по этому вопросу, а 57% выступают против. 23% респондентов, попавших в выборку, признались, что они или их друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью.

Опрос проводился в 25 городах РФ по методу личных интервью. Общая выборка составила 3000 мужчин в возрасте от 23 до 56 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Андрей от 8.10.2019 06:25
    Надо было чиновников всех рангов спрашивать.
  2. Ди от 7.10.2019 22:13
    Неа ;))) и тут облом
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.