Опасность рядом: от нового смертельного вируса умер ещё один человек

Второй человек умер, заразившись новым типом коронавируса в китайском городе Ухань провинции Хубэй, сообщает "Вести: Приморье".

Отмечается, что всего в городе зарегистрирован 41 случай заболевания новым вирусом.

«Два человека умерли, состояние остальных оценивается как стабильное», — цитирует РИА Новости сообщение городского комитета по вопросам здравоохранения.

Из числа заразившихся, 12 человек выписались из больницы, пятеро находятся в тяжёлом состоянии, состояния остальных оценено как стабильное.

Напомним, в Китае свирепствует новый тип короновируса, который вызывает пневмонию. К сожалению, вирус уже добрался до Гонконга, Сингапура, Южной Кореи и Таиланда. В Китае в конце декабря началась вспышка атипичной пневмонии. Проблема заключается в том, что медики не могут определить вирус, которым вызывается заболевание. Предположительно, это новый коронавирус. Выделить его геном удалось несколько дней назад. К этому времени уже погиб один человек, а одиннадцать пациентов находятся в тяжелом состоянии.

Отметим, в Приморье обследуют всех, кто прибывает из Китая на морских судах или автобусах.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...