Коронавирус из Китая: в аэропорту Владивостока организован "двойной барьер"

Из-за вспышки коронавируса в Китае в аэропорту Владивостока сегодня усилят меры профилактики, сообщает "Вести: Приморье". Будет выставлен двойной барьер: вначале в  самолет с помощью тепловизоров измеряют температуру у всех прибывших пассажиров, а затем такую же процедуру проводят еще раз в зоне паспортного контроля. По словам сотрудников Роспотребнадзора, их внимание, прежде всего, привлекают люди, у которых, по данным тепловизора, температура поверхности тела превышает 36,5 градусов.

В Погрануправлении ФСБ по Приморскому краю отметили, что ажиотажа с проверками, который был при вспышках птичьего гриппа, сейчас не наблюдается, поскольку вирус выявили в провинциях, не граничащих с нашей страной. Однако болезнь уже успела выйти за пределы КНР.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. qwer от 23.01.2020 09:59
    Так нормальная температура 36.6 . А тепловизор "по данным тепловизора, температура поверхности тела превышает 36,5 градусов"!! Очень странная настройка аппаратуры.
    От тепловизоров вообще толку нету. Болезнь протекает таким образом, что инкубационный период первые 3 дня без температуры.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...