Еще 25 человек эвакуировали из Китая в Приморье

Во вторник, 4 февраля, на Родину, из-за угрозы распространения коронавируса в Китае, вернулись 25 россиян через пункты пропуска в Приморье, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Как отмечают в региональном агентстве международного сотрудничества, граждане России по-прежнему могут воспользоваться возможностью въехать на территорию нашего государства в трех пунктах пропуска в Приморье: Полтавка, Пограничный, Краскино. Эвакуация начинается в 10.00 по китайскому времени. 

Напомним, в Правительстве Приморья по номеру: +7 (914) 703-14-59, продолжает работу «горячая линия» для граждан, находящихся на территории КНР, и их родственников. Все те, у кого возникли вопросы по возвращению на Родину, могут обратиться за помощью или консультацией.

Получить консультацию также можно по телефону агентства международного сотрудничества Приморья: 8 (423) 220-76-05. Звонки на «горячую линию» по вопросам, связанным с эпидемиологической ситуацией в Китае, принимает Посольство РФ в КНР. Телефон: +86-170-0081-4519.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...