В Артеме ввели режим ЧС, двух граждан КНР поместили на карантин  

В Артеме ввели режим ЧС, двух граждан КНР поместили на карантин  

Источник фото: photogoroda.com

Глава АГО Александр Авдеев ввел режима ЧС на территории муниципалитета, — передают «Вести: Приморье» по информации пресс-службы администрации Артема.

Также было решено  развернуть еще два изоляционных пункта в пригороде Артема для граждан Китайской Народной Республики, которые имеют вид на жительство в России и прилетают в край через аэропорт Владивосток.

Режим ЧС на территории округа введен ввиду того, что в Артем направлены два таких гражданина, прилетевшие во Владивосток через Южную Корею.  В аэропорту их встретили медики, на месте обследовали при помощи специальных тест-полосок, чувствительных к коронавирусу. Тест - пробы оказалась отрицательными. Приехавших граждан КНР помещают в изоляционный пункт в пригороде Артема, это отдельно стоящее административное здание. Принято решение в ранее развернутый на изоляционный пункт в ФОКе никого не направлять, поэтому спортивное учреждение продолжит свою работу в прежнем режиме.

В изоляционном пункте за жителями КНР в течение 14 дней будут наблюдать специалисты, организована охрана сотрудниками ОМВД, а также горячее питание.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Bakkardy от 5.02.2020 11:12
    Разворануть - описка по Фрейду. Однако все в рамках наших народных слуг, всё как мы любим

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...