Россиянка заразилась коронавирусом на круизном лайнере в Японии

Гражданка РФ заразилась коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess в Японии. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на данные посольства РФ в Японии. Как отмечается, она будет госпитализирована. Это первый подтвержденный случай заражения коронавирусом среди россиян. Всего на борту Diamond Princess находятся 24 россиянина.

Ранее 17 февраля японские врачи выявили 99 новых случаев инфицирования новым вирусом на судне, а общее число заболевших достигло 454.

Из какого региона РФ заразившийся турист дипломаты пока не сообщают, но ранее "Вести:Приморье" сообщали, что на борту лайнера находятся, как минимум,  двое жителей Владивостока. 7 февраля телеведущая Ольга Скабеева опубликовала в своем Telegram-канале интервью с пассажиркой из Владивостока Ларисой. По словам Ларисы, самочувствие у всех россиян нормальное, все соотечественники общаются в WhatsApp друг с другом и с родственниками – интернет на судне хороший, высокоскоростной. «Настроение нормальное, все держатся дружненько, хорошо. Обстановка на корабле спокойная», – сообщала Лариса.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...