У еще двух россиян на круизном судне Diamond Princess в Японии обнаружен коронавирус

Японские медики обнаружили коронавирус еще у двоих граждан РФ - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на ТАСС. Как сообщили в посольстве РФ, они чувствуют себя нормально.

"В результате проведенной японскими медиками проверки коронавирус диагностирован еще у двоих граждан России. В ближайшее время их доставят в больницу, где им будет оказана необходимая медпомощь. Россияне чувствуют себя нормально. Течение болезни - без ярко выраженных симптомов", - говорится в сообщении посольства, опубликованном в Facebook.

Еще четверо граждан РФ, у которых не был обнаружен коронавирус и которые прошли двухнедельный карантин, покинули в четверг круизный лайнер Diamond Princess, находящийся в порту города Иокогама, добавили в посольстве.

"Сегодня лайнер покинули четверо россиян, которые в ближайшее время вернутся на родину в соответствии со своими планами", - говорится в сообщении. Ранее в среду лайнер уже покинули две гражданки РФ, войдя в первую группу пассажиров, которые получили разрешение сойти на берег после карантина.

Напомним, карантин на круизном лайнере Diamond Princess закончился, его покинули более 500 пассажиров, среди них – семейная пара из «Владивостока». Как сообщал шеф Восточно-азиатского бюро ВГТРК Сергей Мингажев, жители Приморья точно останутся в Токио, так как не успевают на самолет до Владивостока. Имена туристов не разглашаются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...