У известной журналистки диагностирован коронавирус

Известный в Приморье тележурналист Александра Мостовая заболела коронавирусом. Сегодня она получила официально подтвержденный тест из лаборатории. Ее уже осмотрел врач, назначено лечение, сообщают «Вести: Приморье».
В субботу у девушки резко пропало обоняние. Александра самостоятельно обратилась в частную лабораторию с просьбой сделать тест на COVID-19. Она прошла и другие виды обследования — рентген и КТ легких. Изменений врачи не увидели.

Сегодня Александру осмотрел врач. По словам журналистики, доктор навестил ее дома и был одет в защитный костюм, в маске, очках и перчатках. Судя по всему, болезнь протекает у Александры в легкой форме. Назначено лечение. Девушке предложили остаться дома, выполнять все предписания медиков и находится в строгом двухнедельном карантине.

Александра Мостовая - известный в крае тележурналист. Более года она проработала в редакции "Вести:Приморье", а последнее время готовила сюжеты для краевого канала ОТВ-Прим.

Напомним, за истекшие сутки в Приморье зафиксировано 54 новых случая коронавирусной инфекции. За весь период эпидемии заболели – 2103. К этому дню выздоровели - 1160 приморцев.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...